Der andere Advent

Der andere Advent
© Mechthild Roth

Adventfenster im Pfarrheim

Für die Aktion im Advent haben sich 24 Familien mit ihren Kindern gemeldet, um ein Adventbild zu gestalten. Das Grundmaterial ist ganz einfach. Jede Familie erhält das Grundmaterial und bei viel Kreativität und Freude kann auch gerne mit eigenen Restmaterialien weiter ergänzt werden.

Fenster im Pfarrheim

• An einem Tag kommt eine Familie
  • Jeden Tag um 15.30 h bringt ein Kind sein Adventbild. Es wird dann an einem Fenster gut sichtbar befestigt und ausgestellt.
  • Fensterscheiben gibt es genug im Pfarrheim
  • Auf dem Hof wird es eine kleine Adventgeschichte zum Hören geben.
  • Die Bilder sind der ganzen Gemeinde zugänglich und sollen die Adventszeit verschönern

WICHTIG!

Wir bitten die Kinder mit ihren Familien darauf zu achten, dass der Pfarrhof für diese Aktion mit Mundschutz und unter den vorgegebenen Abständen betreten wird. Interessierte können zu anderen Zeiten am Pfarrheim vorbeischauen und die Bilder betrachten.

Wir freuen uns auf Eure Adventbilder

Leni und Team Ortsausschuss St Peter