Online Segensfeier mit Erteilung des Blasiussegens

© Michael Duchscherer

Online Segensfeier mit Erteilung des Blasiussegens am 3. Februar um 18.30 Uhr via Zoom

Seit fast 500 Jahren spendet die Kirche Anfang Februar den Blasiussegen, zum Schutz der Menschen vor (Hals-)Krankheiten und allem Bösen.

Auch in diesem Jahr wird der Blasiussegen wieder in den Gottesdiensten rund um den 3. Februar gespendet.

Die genauen Zeiten finden Sie in der Gottesdienstordnung.

Da in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie ggf. nicht alle zur Kirche kommen können, die den Segen für sich wünschen, bietet Gemeindereferent Michael Duchscherer zum Fest des Heiligen Blasius am 3. Februar eine Online-Segensfeier um 18.30 Uhr über das Internetportal Zoom an.

Nähere Informationen und Anmeldung bei Michael Duchscherer unter m.duchscherer@bistumkatholischeshadamarlimburg.de.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink per E-Mail.

Herzliche Einladung!