Mariä Himmelfahrt in Beselich

© Susanne Heep

Mariä Himmelfahrt an der Kapelle Beselich

Eucharistiefeier mit Kräutersegnung zu Mariä Himmelfahrt an der Kapelle Beselich

Zum Fest Mariä Himmelfahrt findet am Samstag, 15. August 2020, um 18.00 Uhr eine feierliche Eucharistiefeier, mit Kräutersegnung, an der Kapelle Beselich statt.

Alle Familien, Gemeindeangehörige und Interessierte, auch über die Ortsgrenzen hinweg, sind herzlich zum Gebet eingeladen.

Die Zahl der verfügbaren Sitzplätze vor der Kapelle bleibt aufgrund der Infektionsschutzvorgaben weiterhin eingeschränkt. Sinnvoll ist eine vorherige Anmeldung bis Freitag, 14. August 2020, 12 Uhr über das Zentrale Pfarrbüro Hadamar unter der Telefonnummer 06433/93050. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht beim Kommen und Gehen, außerdem an das Einhalten des Mindestabstands von 1,50 Meter.

von Susanne Heep