Konstituierende Sitzung Ortsausschuss Hadamar

Die konstituierende Sitzung des Ortsausschusses Hadamar findet am Mittwoch, den 4. März um 19:30 Uhr im Pfarrheim Hadamar (Elisabethenzimmer) statt.

Aufgabe des Ortsausschusses ist es, lebendiges kirchliches Leben im Kirchort zu gestalten und Veranstaltungen und Feste zu organisieren. Der Ortsausschuss soll die Besonderheiten des Kirchortes im Blick behalten. Dabei kann er Traditionen wahren, wo es gewollt ist und auch Neues gestalten.

Der Ortsausschuss wird sich voraussichtlich in vier Sitzungen pro Jahr treffen. Eine Mitarbeit im Ortsausschuss kann entweder als festes Mitglied oder projektbezogen erfolgen.

Zur ersten Sitzung laden wir hiermit alle ein, die sich im Kirchort Hadamar engagieren möchten. Wir möchten Sie informieren, uns gegenseitig kennenlernen und eine Liste der Ortsausschuss-Mitglieder erstellen, die dann vom PGR bestätigt wird. Wenn Sie an diesem Abend nicht kommen können, sich aber gerne einbringen möchten, können Sie sich im Vorfeld der Sitzung über das Zentrale Pfarrbüro melden.