Familie und Gottesdienst – Wie kann das gehen?

© pixabay

Familie und Gottesdienst – Wie kann das gehen?

In der Corona Zeit sind die meisten klassischen Gottesdienstformen mit Kindern und Familien wie Begleitender Kinderwortgottesdienst oder Familiengottesdienst kaum oder nicht mehr angeboten worden. Gleichzeitig wurden neue Formen entwickelt: Gottesdienste im Garten, über Zoom, zu Hause, Gebetswege etc.
Wie kann es nun – mit und nach Corona – weitergehen? Welche Formen sind für welche Familien besonders geeignet? Was brauchen Familien?

Herzliche Einladung zum Austausch über die gemachten Erfahrungen und zum Weiterdenken an alle die Mitüberlegen und / oder Mittun wollen: Für ihren Kirchort oder für ganze Pfarrei.

DO 02.09. 2021 um 20.00 Uhr über Zoom

Nähere Infos und Anmeldung bei Gemeindereferent Michael Duchscherer: m.duchscherer@katholischeshadamar.de

© pixabay