Adventbilder am Pfarrheim

© Mechthild Roth

Es ist Zeit, am Sonntag beginnt der Advent!

In diesem Jahr erleben wir einen ANDEREN Advent, in dem wir mehr aufeinander achten.

Wir laden die Kinder ein, zu Hause ein Adventbild zu gestalten. Das Grundmaterial dazu, wird nach Hause gebracht oder kann auch abgeholt werden. Bei viel Kreativität und Freude kann es um weiteres Restematerial von zu Hause ergänzt werden.

Fenster im Pfarrheim

•  Jeden Tag um 15.30 h bringt ein Kind sein Adventbild. Es wird dann an einem Fenster befestigt.
  • Fensterscheiben gibt es genug im Pfarrheim
  • Auf dem Hof wartet eine kleine Überraschung zum Mitnehmen.
  • Sonntags kommt eine weitere, kleine Überraschung dazu.
  • Einzelne Familien können in der Adventzeit beim Spaziergang in den Hof gehen und die Bilder betrachten.

WICHTIG!

Wir bitten die Kinder mit ihren Familien darauf zu achten, dass der Pfarrhof für diese Aktion nur mit Mundschutz betreten wird und unter den vorgegebenen Abständen. Interessierte können zu anderen Zeiten am Pfarrheim vorbeischauen und die Bilder betrachten. Wir freuen uns auf Eure Adventbilder!

Leni Stahl, Monika Dahlem und Mechthild Roth   -   Ortsausschuss Team St Peter

Kinder, die ein Adventbild gestalten möchten, melden sich bitte über das Team an,

damit die Adventtage aufgeteilt werden können und das Adventbild rechtzeitig ins Pfarrheim gebracht werden kann.

© Mechthild Roth