Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte

05.03.2018 - 10.03.2018
Pilgerreise nach Rom mit Pfarrer Andreas Fuchs
6-tägige Flugreise - „Eine Reise beginnt im Herzen ...“
Flug mit Lufthansa von Frankfurt nach Rom und zurück - Unterkunft Hotel Museum mit Halbpension (Mittelklassehotel) - Eintritte des Programmes sind inclusive - Preis im Doppelzimmer pro Person 930 € - Einzelzimmerzuschlag 190 €.
Anmeldungen mit Reiseprogramm liegen in den Kirchen aus.

27.07.2018 - 04.08.2018
Ministrantenwallfahrt nach Rom
Im Jahr 2018 findet in der Zeit vom 27. Juli bis 4. August die internationale Ministrantenwallfahrt nach Rom statt. Sie steht unter dem Motto: „Suche Frieden und jage ihm nach!“ (Ps 34.15b)
Die Fahrt wird in Reisebussen mit verschiedenen Abfahrtsorten im Bistum durchgeführt In Rom werden alle Limburger Ministrant/-innen in verschiedenen Hotels untergebracht sein.
Teilnehmen können jugendliche Ministrant/-innen ab 14 Jahren. Die Teilnahmekosten betragen für die 9-tägige Fahrt 490 € / Person.
Unmittelbar nach dem Kreuzfest im September werden die Ausschreibung und Informationen an die Pfarreien verschickt. Danach besteht die Möglichkeit zur Anmeldung durch die Pastoralen Räume. Die zur Verfügung
stehenden Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben.
Kaplan Wach wird im Pastoralen Raum Hadamar diese Fahrt begleiten.