Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte

26.07.2017 – 19:30 Uhr
Ökumenischer Bibelkreis
Wir treffen uns, um im gemeinsamen Gebet und Gespräch zu ergründen, was uns das Wort Gottes für unser heutiges Leben sagen will. In diesem Jahr betrachten wir dabei wichtige Stellen der Bibel.
Alle an der Bibel Interessierten sind herzlich eingeladen.

13.08.2017
kfd - Café beim Herzenbergfest unserer Pfarrgemeinde
Zum Herzenbergfest, am 13. August, freuen wir uns wieder auf Ihre zahlreichen leckeren Kuchen für das kfd-Café. Bitte melden Sie Ihre Kuchenspende für unsere kfd- Frauengemeinschaft bis 15. Juli bei Lissy Ammann (Tel. 13)91 an.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Am 13. August freuen wir uns auf Ihren Besuch. Kommen Sie auf den Herzenberg und genießen Sie unsere leckeren Kuchen. Herzliche Einladung!

13.08.2017 – ab 10:15 Uhr
Herzenbergfest
Am Sonntag, den 13.08.2016 feiern wir gemeinsam das Hochfest "Mariä Aufnahme in den Himmel" auf dem Herzenberg. Um 10:15 Uhr startet die Prozession von der Pfarrkirche zum Festgottesdienst auf dem Herzenberg.
Nach dem Gottesdienst erwartet uns unter den schützenden Bäumen des Herzenberges ein geselliges Miteinander bei Essen und Trinken, Musik und Unterhaltung, Kaffee und Kuchen, Information und Austausch. Den Abschluss bildet die Marienandacht um 17:00 Uhr.
Eine herzliche Einladung an alle.

17.08.2017 – 19:30 Uhr
PGR-Sitzung
Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Pfarrheim.

23.08.2017 – 19:30 Uhr
Ökumenischer Bibelkreis
Alle an der Bibel Interessierten sind herzlich eingeladen.

24.08.2017 – 08:30 Uhr
kfd - Tagesausflug an die Bergstraße
Am 24. August lädt die Frauengemeinschaft in Hadamar zu einem Tagesausflug an die Bergstraße ein. Unsere kfd-Mitglieder zahlen 25 Euro, Nichtmitglieder für die Fahrt 30 Euro, auch sind uns Herren immer herzlich willkommen. Wir starten um 8:30 Uhr in Hadamar an der Bushaltestelle und fahren zunächst nach Lorsch. Hier erwartet uns eine Führung im Weltkulturerbe in Lorsch, der Königshalle und dem Klostergelände. Nach interessanten 90 Minuten laden wir Sie zu einem Im- biss ein. Unseren Nachmittag verbringen wir in der schönen Zwei-Burgenstadt Weinheim. Den Tag schließen wir mit einem Essen und einem lokalen Wein (auf eigene Kosten) in einem rustikalen Lokal an der Bergstraße. Unsere Rückkehr ist ab 20:00 Uhr zu erwarten. Melden Sie sich bitte bei Lissy Ammann (Tel. 1391) zu dieser Fahrt frühzeitig an. Ihre Anmeldung ist erst wirksam mit der Einzahlung der Fahrtkosten auf unser Konto (unsere Konto Nr. erfahren Sie bei Anmeldung bei Frau Ammann). Wenn Sie kurzfristig an der Teilnahme verhindert sind, können Sie uns jederzeit eine Ersatzteilnahme anmelden. Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie und einen schönen Tag.

23.10.2017 – 20:00 Uhr
PGR-Sitzung
Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates
Ausnahmsweise um 20:00 Uhr!