Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Schulunterricht in Sambia
Foto: Besuch im St. Anthonies Aids-Waisenhaus

Ausschuss für
Mission-Entwicklung-Frieden

Die Arbeit in diesem Ausschuss dient insbesondere der Unterstützung unserer Partnerdiözese Ndola/Sambia.

Unsere Partnerprojekte
In der Diözese Ndola unterstützen wir zwei Einrichtungen. Das Aids-Waisenhaus St. Anthonies und das Dagama-Home für behinderte Mädchen und Jungen.
Wenn Sie eine der Einrichtungen finanziell unterstützen möchten, überweisen Sie Ihre Spende bitte an:
Pfarrgemeinde St. Johannes Nepomuk
Kennwort: St. Anthonies oder Dagama Home
Vereinigte Volksbank e.G. (BLZ: 511 900 00)
Konto-Nr.: 164 532 18

Fairer Handel
Mit unserem Verkaufsstand in der Kirche unterstützen wir die Idee von fair gehandelten Produkten. Die "Eine-Welt-Waren" können dort jeweils vor und nach den Sonntagsgottesdiensten erworben werden.

Freiwilligendienst in unserem Partnerbistum
Niklas Weuthen aus Oberweyer wird für ein Jahr in Sambia sein und von seinen Erfahrungen dort in seinem Blog berichten neue Seite

Elke Baschek
Thomas Brötz
Christel Heukäufer
Dr. Heribert Zingel

Es sind keine aktuellen Termine für diesen Bereich vorhanden.
Schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei oder besuchen Sie unseren Veranstaltungskalender...