Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Die Herzenbergkapelle von außen

Herzenberg
Die Herzenbergkappelle ist als Wallfahrtsort
über das Hadamarer Land hinaus bekannt.

Die Ministranten Nepominis
Auf der Seite der Ministranten gibt's den Messdienerplan,
Informationen zu den Ministrantenstunden, Termine und Fotoalben der Ministranten.
Eine von vielen Krippen Krippenmuseum
Hier finden Sie Bilder und Informationen zur umfangreichen Krippenausstellung in Hadamar.
caritas Caritasverband für den Bezirk Limburg e.V.
Auf den Seiten des Caritasverbandes finden Sie das vielfältiges Angebot an Dienstleistungen der Caritas für den Bezirk Limburg. Unter anderem finden Sie dort auch die Kontaktinformationen zu folgenden Einrichtungen in Hadamar:
Caritas-Sozialstation für ambulante Pflege- und Hilfsdienste St. Anna
Caritas-Sozialbüro – Beratung in schwierigen Lebenslagen
Der Limburger Dom Bistum Limburg
Hier finden Sie alle Informationen rund um das Bistum Limburg - Gottesdienste, Veranstaltungen, Meldungen, Pfarrgemeinden und vieles mehr.
Bezirks-Logo Bezirk Limburg Link wird in neuem Fenster geoeffnet
Hier finden Sie aktuelle Informationen und Veranstaltungshinweise des Bezirks Limburg
St. Peter in Niederzeuzheim Pfarrgemeinde St. Peter in Niederzeuzheim Link wird in neuem Fenster geoeffnet
Auf der Internetpräsenz unserer Nachbar-Pfarrei finden Sie Informationen zu deren Ansprechpartner, Gruppen, Einrichtungen und zum Leben der Gemeinde.
Katholische Erwachsenenbildung Katholische Erwachsenenbildung - Bildungswerk Limburg
Auf den Seiten der Bildungswerke Wetzlar-Lahn-Dill-Eder und Limburg finden Sie ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm. Hier werden Veranstaltungen zu den unterschiedlichsten Themen im Bereich der Erwachsenenbildung angeboten.

Mit den hier aufgeführten Links
verlassen Sie die Internetpräsenz der Pfarrgemeinde Hadamar, daher öffnen sich die Links in einem neuen Fenster.
Für die Inhalte fremder Internetseiten übernehmen wir keine Haftung, diese liegt alleine beim jeweiligen Seitenbetreiber.