Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Sternsinger in der Pfarrkirche
Foto: Aussendung der Sternsinger

Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe trifft sich ab Januar 2012 immer dienstags, ab 14.00 Uhr im Pfarrheim. Herzliche Einladung an alle Eltern mit ihren Kindern (ab 6 Monaten).
Ansprechpartnerin: Yvonne Brötz

Kinder
Für Kinder finden im Jahreskreis diverse Aktivitäten statt, so z.B. Eierfärben, Weihnachtsgeschenke basteln uvm.
Ansprechpartnerin: Sabine Fritzen

Informationen zur kath. Kindertagesstätte finden Sie hier...

14.07.2019 - 22.07.2019
  Kinderfreizeit in den Sommerferien 2019
"Piraten! Leinen los und ran an die Kanonen"
Unter diesem Motto geht es vom 14.07. bis 22.07.2018 auf die Kinderfreizeit des Pastoralen Raumes Hadamar. Wenn du Lust hast auf große Schatzsuchen in der Eifel, Meutereien und Piratenspaß bist du hier richtig. Erstmals wird ins NabeDi-Camp nach Woffelsbach an den Rursee gefahren. Übernachtet wird in Blockhäusern und urigen Bauwagen, die zum Übernachten umgebaut wurden (Hier kann man schon einmal erste Eindrücke sammeln: www.naturbewegtdich.de). Eingeladen sind alle Kinder von 9 bis 13 (14) Jahren, die Lust auf spannende Tage gemeinsam mit anderen Kindern und dem Betreuerteam haben. Anmeldungen werden ab dem 01.12.2018 angenommen.
Die Kosten betragen inklusive Transport, Vollverpflegung, Tagesausflügen und Eintrittsgeldern 280 Euro. Geschwisterkinder erhalten eine Vergünstigung. Auch Kinder aus benachbarten Gemeinden sind herzlich willkommen.
Wollt ihr dabei sein? Dann unbedingt schnell anmelden beim Katholischen Pfarramt in Hadamar persönlich, unter Tel. 06433 / 9305-0 oder über das
Anmeldeformular der Ausschreibung