Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Sternsinger in der Pfarrkirche
Foto: Aussendung der Sternsinger

Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe trifft sich ab Januar 2012 immer dienstags, ab 14.00 Uhr im Pfarrheim. Herzliche Einladung an alle Eltern mit ihren Kindern (ab 6 Monaten).
Ansprechpartnerin: Yvonne Brötz

Kinder
Für Kinder finden im Jahreskreis diverse Aktivitäten statt, so z.B. Eierfärben, Weihnachtsgeschenke basteln uvm.
Ansprechpartnerin: Sabine Fritzen

Informationen zur kath. Kindertagesstätte finden Sie hier...

Sternsingertag - Segen bringen, Segen sein
In diesem Jahr treffen sich die Königinnen und Könige aus dem ganzen Bistum am 17. November in Limburg zum Sternsingertag. Kinder mit Behinderung stehen im Mittelpunkt der kommenden Dreikönigsaktion. Unter dem Motto: „Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“ bringt der BDKJ Diözesanverband Limburg Kindern und Jugendlichen während des Kulturprogrammes in der Stadthalle näher, was es bedeutet, als Kind mit Behinderung aufzuwachsen. Gleichzeitig wird verdeutlicht, wie notwendig und hilfreich der Einsatz der Sternsinger*innen für Kinder und Jugendliche mit Behinderung ist. Wir sind alle neugierige, entwicklungsfähige und bereichernde Geschöpfe Gottes und gehören zusammen. Die Projektstelle Inklusion im Bistum Limburg wirkt in diesem Jahr unterstützend mit.
Anmeldungen liegen aus.
Anmeldeschluss ist der 2.11.!

14.07.2019 - 22.07.2019
  Kinderfreizeit in den Sommerferien
Liebe Kinder des Pastoralen Raumes Hadamar,
in den nächsten Sommerferien veranstaltet der Pastorale Raum Hadamar wieder eine Ferienfreizeit.
Bitte merkt euch den Termin schon einmal vor.