Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Veranstaltung der kfd-Hadamar
Foto: Der Vorstand der Frauengemeinschaft Hadamar

Frauengemeinschaft - kfd

Die Katholische Frauengemeinschaft St. Johannes Nepomuk in Hadamar ist der kfd angeschlossen. Dieser größte katholische Frauenverband in Deutschland bindet über 600.000 Mitgliederinnen bundesweit. Unser großer Dachverband stärkt uns und unterstützt unsere Arbeit vor Ort. Nur ein starker Verein, eine starke Gemeinschaft kann erfolgreich sein. Machen Sie mit! Sie sind uns herzlich willkommen! Auch Nichtmitglieder und Kontaktsuchende dürfen sich immer gerne angesprochen fühlen.

Ihre persönliche kfd - Ansprechpartnerin in Hadamar:

Teamsprecherin:
Uta Weser
Tel.: 06433 3484
kfd-weser<at>gmx.de
Stellvertretende Sprecherin
Marianne Dobs
Tel.: 06433 3324

Herzliche Einladung an alle Frauen in Hadamar zu unseren Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie !

Geben Sie unsere Angebote und Einladungen unverbindlich
auch Ihrer Bekannten, Nachbarin und Freundin weiter
oder werben Sie mit uns ein neues kfd-Mitglied.

Hier finden Sie den aktuellen Veranstaltungsflyer (PDF)

Termine

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitten dem Veranstaltungsflyer der kfd-Hadamar.