Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte
Veranstaltung der kfd-Hadamar
Foto: Der Vorstand der Frauengemeinschaft Hadamar

Frauengemeinschaft - kfd

Die Katholische Frauengemeinschaft St. Johannes Nepomuk in Hadamar ist der kfd angeschlossen. Dieser größte katholische Frauenverband in Deutschland bindet über 600.000 Mitgliederinnen bundesweit. Unser großer Dachverband stärkt uns und unterstützt unsere Arbeit vor Ort. Nur ein starker Verein, eine starke Gemeinschaft kann erfolgreich sein. Machen Sie mit! Sie sind uns herzlich willkommen! Auch Nichtmitglieder und Kontaktsuchende dürfen sich immer gerne angesprochen fühlen.

Ihre persönliche kfd - Ansprechpartnerin in Hadamar:

Teamsprecherin:
Uta Weser
Tel.: 06433 3484
kfd-weser<at>gmx.de
Stellvertretende Sprecherin
Marianne Dobs
Tel.: 06433 3324

Herzliche Einladung an alle Frauen in Hadamar zu unseren Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie !

Geben Sie unsere Angebote und Einladungen unverbindlich
auch Ihrer Bekannten, Nachbarin und Freundin weiter
oder werben Sie mit uns ein neues kfd-Mitglied.

Hier finden Sie den aktuellen Veranstaltungsflyer (PDF)

13.08.2017
  kfd - Café beim Herzenbergfest unserer Pfarrgemeinde
Zum Herzenbergfest, am 13. August, freuen wir uns wieder auf Ihre zahlreichen leckeren Kuchen für das kfd-Café. Bitte melden Sie Ihre Kuchenspende für unsere kfd- Frauengemeinschaft bis 15. Juli bei Lissy Ammann (Tel. 13)91 an.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Am 13. August freuen wir uns auf Ihren Besuch. Kommen Sie auf den Herzenberg und genießen Sie unsere leckeren Kuchen. Herzliche Einladung!

24.08.2017 – 08:30 Uhr
  kfd - Tagesausflug an die Bergstraße
Am 24. August lädt die Frauengemeinschaft in Hadamar zu einem Tagesausflug an die Bergstraße ein. Unsere kfd-Mitglieder zahlen 25 Euro, Nichtmitglieder für die Fahrt 30 Euro, auch sind uns Herren immer herzlich willkommen. Wir starten um 8:30 Uhr in Hadamar an der Bushaltestelle und fahren zunächst nach Lorsch. Hier erwartet uns eine Führung im Weltkulturerbe in Lorsch, der Königshalle und dem Klostergelände. Nach interessanten 90 Minuten laden wir Sie zu einem Im- biss ein. Unseren Nachmittag verbringen wir in der schönen Zwei-Burgenstadt Weinheim. Den Tag schließen wir mit einem Essen und einem lokalen Wein (auf eigene Kosten) in einem rustikalen Lokal an der Bergstraße. Unsere Rückkehr ist ab 20:00 Uhr zu erwarten. Melden Sie sich bitte bei Lissy Ammann (Tel. 1391) zu dieser Fahrt frühzeitig an. Ihre Anmeldung ist erst wirksam mit der Einzahlung der Fahrtkosten auf unser Konto (unsere Konto Nr. erfahren Sie bei Anmeldung bei Frau Ammann). Wenn Sie kurzfristig an der Teilnahme verhindert sind, können Sie uns jederzeit eine Ersatzteilnahme anmelden. Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie und einen schönen Tag.