Katholische Pfarrgemeinde

St. Johannes Nepomuk

in Hadamar

Telefon: 06433/9305-0  | Fax: 9305-20
Gottesdienstplan Katholische Öffentliche Bücherei Fotoalben Ausschuss Mission-Entwicklung-Frieden Pfarrbüro Kindertagesstätte

Ehrenamtliches Engagement

Neben den festen Gruppen gibt es in der Pfarrgemeinde ein vielfältiges ehrenamtliches Engagement.

Der Einsatz der Gemeindemitglieder reicht dabei von organisatorischen Aufgaben bis hin zu handfesten Arbeiten. Es bedarf unterschiedlicher Fähigkeiten, von künstlerischem Geschick bis hin zu menschlichem Einfühlungsvermögen. Und der Umfang reicht vom einmaligen Einsatz bis hin zum regelmäßigen Engagement.

So vielfältig wie die Menschen in unserer Gemeinde sind, so vielfältig ist auch ihr Einsatz für die Gemeinschaft. Und das ist gut so.

Wenn auch Sie Ihre Fähigkeiten einbringen wollen, sind Sie herzlich willkommen!

Die Mitarbeiterinnen des Pfarrbüros

vom letzten Dankeschön-Abend finden Sie im Album...

Kräutersträuße binden
Foto: Binden von Kräutersträußen für das Herzenbergfest

09.02.2019 – 08:00 Uhr
  Kolpingfamilie Oberzeuzheim - Erste Hilfe Kurs des DRK
Die Kolpingfamilie lädt am Samstag, 9. Februar 2019 zum Erste-Hilfe-Kurs des DRK Limburg ins Pfarrheim nach Oberzeuzheim ein.
Beginn ist um 8.00 Uhr und endet ca. 16.00 Uhr.
Die Kosten pro Person betragen 38,00 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden von Frau Marion Fladenhofer Tel.-Nr.: 06433/949452 entge- gen genommen.